> ...

segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

O JOVEM RICO

VAI, VENDE O QUE TENS.
Quando se punha a caminho, alguém correu para Ele e ajoelhou-se, perguntando: «Bom Mestre, que devo fazer para alcançar a vida eterna?»
Jesus disse: «Porque me chamas bom? Ninguém é bom senão um só: Deus.
Sabes os mandamentos: Não mates, não cometas adultério, não roubes, não levantes falso testemunho, não defraudes, honra teu pai e tua mãe.»
Ele respondeu: «Mestre, tenho cumprido tudo isso desde a minha juventude.»
Jesus, fitando nele o olhar, sentiu afeição por ele e disse: «Falta-te apenas uma coisa: vai, vende tudo o que tens, dá o dinheiro aos pobres e terás um tesouro no Céu; depois, vem e segue-me.»
Mas, ao ouvir tais palavras, ficou de semblante anuviado e retirou-se pesaroso, pois tinha muitos bens.
Olhando em volta, Jesus disse aos discípulos: «Quão difícil é entrarem no Reino de Deus os que têm riquezas!»
Os discípulos ficaram espantados com as suas palavras. Mas Jesus prosseguiu: «Filhos, como é difícil entrar no Reino de Deus!
É mais fácil passar um camelo pelo fundo de uma agulha, do que um rico entrar no Reino de Deus.»
Eles admiraram-se ainda mais e diziam uns aos outros: «Quem pode, então, salvar-se?»
Fitando neles o olhar, Jesus disse-lhes: «Aos homens é impossível, mas a Deus não; pois a Deus tudo é possível.»          Mc 10,17-27


 

AMADOS DE DEUS, A NOSSA MAIOR RIQUEZA É A FÉ EM NOSSO SENHOR JESUS CRISTO, QUE NOS MOTIVA A SEGUIR A DOUTRINA E LUTAR PARA FAZER A DIFERENÇA NESTE MUNDO, TÃO CHEIO DE INJUSTIÇAS.
 
 CREIO QUE NÃO É NECESSÁRIO REPETIR, QUE HÁ MUITOS IRMÃOS PERAMBULANDO PELO MUNDO, SEM TER VOZ NEM VEZ. É PRECISO QUE ABRAMOS A   MENTE, O CORAÇÃO E A ALMA, PARA UMA VERDADEIRA MUDANÇA . O QUE DEUS TEM RESERVADO PARA QUEM SABE PARTILHAR E SE PREOCUPA COM OS SOFRIMENTOS E DORES DO IRMÃO, É A VIDA ETERNA.
  PARTILHAR COM QUEM NADA TEM, É CONVIVER COM A ALEGRIA DO CÉU. 
OS SEGUIDORES DE JESUS, DESCOBRIRAM QUE HÁ MAIS ALEGRIA EM DAR DO QUE RECEBER.
MAS O QUE FAZ O HOMEM SER EGOÍSTA?

  A RESPOSTA É A POBREZA INTERIOR, A IGNORÂNCIA,  A FALTA DE ESPIRITUALIDADE.  AS VEZES, ATÉ PRATICA A RELIGIÃO, MAS CONTINUA SEM CONHECER O REI DA GLÓRIA, PORQUE NÃO SE ABRE A GRAÇA E NÃO PERMITE QUE O DIVINO ESPÍRITO SANTO AJA EM SUA VIDA.

O CORAÇÃO DE PEDRA É INSENSÍVEL AS NECESSIDADES DO PRÓXIMO. CONHEÇO MUITA  GENTE ASSIM, QUE SE PREOCUPA APENAS COM O PRÓPRIO UMBIGO, POIS NÃO SE  PERMITE SAIR DE SI PARA ENCONTRAR-SE COM O IRMÃO SOFREDOR.

JESUS CRISTO, MESTRE E SENHOR, AJUDA-NOS A ELEVAR OS OLHOS AOS CÉUS, E BUSCAR SEMPRE A TUA SANTA PRESENÇA NOS IRMÃOS
QUE NADA TÊM, PORÉM, TÊM A 
TI SENHOR , POR ELES.


A MÃE POBREZA NO MUNDO ATUAL, CONTINUA SENDO IGNORADA, PELA TERCEIRIZAÇÃO. MAS, CREIO QUE AO DESPERTAR NO CORAÇÃO DOS JOVENS, FRANCISCO ADORMECIDO, PELA SOCIEDADE, TODOS REPARTIRÃO MUITO DO POUCO QUE TÊM. 
QUE DEUS TENHA MISERICÓRDIA DE NÓS, E NOS AJUDE A SERMOS SERVOS EM ESPÍRITO E VERDADE, PARTILHANDO SEMPRE O QUE SOMOS E TEMOS SEM ESPERAR NADA, ABSOLUTAMENTE, NADA, POIS DEUS É TUDO.
FIQUEMOS EM PAZ !
POR-COM-EM CRISTO E MARIA,
Me. Sônia de Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...