> ...

sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

SE ALGUÉM QUISER VIR APÓS MIM


TOME A SUA CRUZ E SIGA-ME.
 Chamando a si a multidão, juntamente com os discípulos, disse-lhes: «Se alguém quiser vir após mim, negue-se a si mesmo, tome a sua cruz e siga-me.
Na verdade, quem quiser salvar a sua vida, há-de perdê-la; mas, quem perder a sua vida por causa de mim e do Evangelho, há-de salvá-la.
Que aproveita ao homem ganhar o mundo inteiro, se perder a sua vida?
Ou que pode o homem dar em troca da sua vida?
Pois quem se envergonhar de mim e das minhas palavras entre esta geração adúltera e pecadora, também o Filho do Homem se envergonhará dele, quando vier na glória de seu Pai, com os santos anjos.»
Disse-lhes também: «Em verdade vos digo que alguns dos aqui presentes não experimentarão a morte sem terem visto o Reino de Deus chegar em todo o seu poder.»

 Mc 8, 34-38. 9,1

 
AMADOS DE DEUS, QUEM TEM ESSA CORAGEM POR SI SÓ, DE NEGAR-SE A SI MESMO ? O MUNDO CRITÍCA E CAI DE PAU, SOBRE OS QUE PRATICAM A VERDADEIRA CARIDADE E APLAUDEM OS FALSOS PROFETAS, QUE PROMETEM RIQUEZAS E PRAZERES. ELES SÓ NÃO PROMETEM, NEM SE COMPROMETEM COM AS VERDADES DIVINAS,COM O REINO DOS CÉUS.
CARREGUEMOS NOSSA CRUZ COM AMOR.
MAS, QUEM É DIGNO DO
REINO DOS CÉUS ?
OS VERDADEIRAMENTE SEGUIDORES DE CRISTO; QUE NA HUMILDADE DE SUAS VIDAS SABEM RECONHECER EM NOSSO SENHOR, O VERDADEIRO CAMINHO, NO QUAL ELE SE TRANSFORMA NA PORTA QUE NOS LEVA  AO CÉU. 
SEI QUE AINDA TEMOS QUE LUTAR, POR MUITOS IRMÃOS, PARA QUE SE CONVERTAM E CREIAM, QUE O CÉU EXISTE E É PARA TODOS QUE OPTAREM PELO CRUCIFICADO. PORÉM, A ACOMODAÇÃO É MAIOR QUE O ÂNIMO DOS GUERREIROS. OS GUERREIROS SÃO POUCOS, OS DEMAIS DORMEM NAS TREVAS DO PECADO.
SENHOR, ENCHA-NOS DE CORAGEM E FORÇAS, PARA QUE NÃO PAREMOS NA BEIRA DA ESTRADA E POSSAMOS FORMAR UM CORDÃO IMENSO DE SEGUIDORES QUE SE CONVERTERAM E SE DEIXARAM CONTAMINAR, PELO TEU AMOR, PELA TUA MISERICÓRDIA E PELA TUA PAZ.
PERMANEÇAMOS UNIDOS PELA FÉ, PARA QUE UM DIA NOS ENCONTREMOS NA CASA DO PAI, COM A ALEGRIA DE QUEM CARREGOU COM AMOR A CRUZ, SEM SE PERMITIR ARRASTÁ-LA.
FIQUEMOS EM PAZ !
POR-COM-EM CRISTO E MARIA,
Me. Sônia de Maria.


 

                            

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...