> ...

terça-feira, 22 de fevereiro de 2011

O FILHO DE DEUS VIVO.

"E VÓS, QUEM DIZEIS QUE EU SOU ?"
Ao chegar à região de Cesareia de Filipe, Jesus fez a seguinte pergunta aos seus discípulos: «Quem dizem os homens que é o Filho do Homem?»
Eles responderam: «Uns dizem que é João Baptista; outros, que é Elias; e outros, que é Jeremias ou algum dos profetas.»
Perguntou-lhes de novo: «E vós, quem dizeis que Eu sou?»
Tomando a palavra, Simão Pedro respondeu: «Tu és o Messias, o Filho de Deus vivo
Jesus disse-lhe em resposta: «És feliz, Simão, filho de Jonas, porque não foi a carne nem o sangue que to revelou, mas o meu Pai que está no Céu.
Também Eu te digo: Tu és Pedro, e sobre esta Pedra edificarei a minha Igreja, e as portas do Abismo nada poderão contra ela.
Dar-te ei as chaves do Reino do Céu; tudo o que ligares na terra ficará ligado no Céu e tudo o que desligares na terra será desligado no Céu.» 

                                        Mt 16,13-19
  

AMADOS DE DEUS, MAIS UMA VEZ, SOMOS CONVIDADOS A REFLETIR, SOBRE A PRESENÇA DE DEUS EM NOSSA VIDA. 
 QUEM É JESUS CRISTO ? O QUE TEMOS REALIZADO EM NOSSA VIDA, PARA TORNÁ-LO 
DARTE-EI AS CHAVES DO REINO DO CÉU.





CONHECIDO ? SÃO QUESTIONAMENTOS QUE ME OCORREM NESTE MOMENTO, EM QUE PERCEBO NO MUNDO, PESSOAS TÃO AUSENTES DESTA REALIDADE PRESENTE :"DEUS EM MIM E EU NELE."
MUITOS CRISTÃOS, VIVEM COMO SE O BATISMO QUE RECEBERAM, NADA REPRESENTASSE; COMO SE DEUS NÃO EXISTISSE. NÃO ESTÃO NEM AÍ, PARA AS QUESTÕES RELACIONADAS COM CÉU, PURGATÓRIO, OU INFERNO. VIVEM COMO SE FOSSEM DONOS DE TUDO E DE TODOS. NADA É PECADO. TUDO É PERMITIDO. TUDO É NATURAL.
SE A VIDA QUE ESCOLHERAM GIRA EM TORNO DA CARNE, ISTO É, DOS PRAZERES DESTE MUNDO, FICA QUASE QUE IMPOSSÍVEL,PERGUNTAR:"QUEM É JESUS"?
AMADOS, MAS O TESTEMUNHO ARRASTA. QUEM NÃO O RECONHECE PELO AMOR, PROVAVELMENTE, O RECONHECERÁ PELA DOR, COMO DIZEM OS IRMÃOS, MAIS EXPERIENTES.
E A QUESTÃO DAS CHAVES DO REINO DO CÉU ? NOSSA!!! É COMPLICADO ! QUANTAS IGREJINHAS DE FUNDO DE QUINTAL, NÃO ACEITAM E TUMULTUAM A CABEÇA DO POVO. TENHO ESCUTADO TANTOS ABSURDOS, SOBRE OS SACRAMENTOS; PRINCIPALMENTE, O QUE SE REFERE A CONFISSÃO, E A SAGRADA EUCARISTIA. O CORPO E O SANGUE DE MEU AMADO SENHOR, AINDA, NÃO É ACEITO POR MUITOS.
MEUS IRMÃOS, NÓS TEMOS MUITO  O QUE APRENDER E CAMINHAR NESTE MUNDO, PARA QUE POSSAMOS COMPREENDER QUE TUDO GIRA EM TORNO DA MISERICÓRDIA DIVINA.
QUE DEUS NOS ABENÇOE E FORTIFIQUE A NOSSA FÉ, PARA QUE TENHAMOS SEMPRE A ALEGRIA DE SERMOS SEGUIDORES E ADORADORES FIÉIS DE N.S.JESUS CRISTO.
FIQUEMOS EM PAZ!
POR-COM-EM CRISTO E MARIA,
Me. Sônia de Maria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...